Atlético-PR 1 x 1 Sport: Em jogo emocionante, Furacão consegue o empate no fim

Em jogo emocionante, o Atlético-PR conseguiu o gol de empate aos 52 minutos e evitou a primeira vitória do Sport fora de casa ao empatar em 1 a 1, na manhã deste domingo, na Arena da Baixada, em jogo válido pela 17ª rodada do Brasileirão. Marlone e Vilches foram os autores dos gols na partida. Com o resultado, o Furacão permaneceu na quinta posição, com 29 pontos. O Leão da Ilha, por sua vez, seguiu em quarto lugar, com 30.

O próximo confronto dos paranaenses será contra o Flamengo, nesta quarta, às 19h30, no Maracanã, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. No mesmo dia, às 22h, os pernambucanos enfrentarão o Corinthians, na arena do rival.

O jogo

Embalado por três vitórias consecutivas, o Atlético-PR começou a partida em um ritmo intenso e pressionou o adversário nos primeiros minutos. Aos nove, Marcos Guilherme avançou livre em velocidade, mas finalizou à direita do gol. No entanto, aos 15, o panorama do jogo mudou. Diego Souza fez boa jogada individual na entrada da área e a bola sobrou para Marlone chutar no canto e abrir o placar.

Após o 1 a 0, o Leão equilibrou o duelo e teve mais duas boas chances de marcar no primeiro tempo com o autor do gol. Aos 19, Marlone invadiu a área e soltou a bomba de canhota, obrigando Weverton a fazer boa defesa. Seis minutos depois, o camisa 8 ficou cara a cara com o goleiro após lançamento preciso de Rithely, mas bateu para fora e desperdiçou grande oportunidade.

Na etapa complementar, o técnico Milton Mendes promoveu as entradas de Barrientos e Crysan nos lugares de Bruno Mota e Nikão. As substituições deixaram o time com maior movimentação e o Furacão voltou a pressionar o adversário. Aos 10, Barrientos recebeu sozinho na área, mas finalizou por cima do gol. Dez minutos depois, Danilo Fernandes salvou após chute na pequena área de Walter. O Atlético-PR pressionou o tempo inteiro e foi premiado com o empate aos 52 minutos. Após cobrança de escanteio, Vilches marcou de cabeça o 1 a 1 e o Sport deixou escapar no último lance a primeira vitória fora de casa na Série A.