FUTEBOL: Salgueiro perde para o Santa Cruz e soma três derrotas seguidas

A equipe do Salgueiro, único time do Sertão na Série B do Brasileirão, ainda não correspondeu às expectativas dos torcedores e da imprensa de todo o Brasil. Terminou agora a pouco mais um jogo em que o time levou a pior. Jogando em casa, no Estádio Cornélio de Barros, diante de pouco mais de 4 mil torcedores, o Salgueiro foi derrotado por 1 a 0 pelo líder Santa Cruz em partida válida pela complementação da 5ª rodada do Campeonato Pernambucano. A Cobra Coral fez o único gol do jogo aos três minutos do primeiro tempo, assinalado por Thiago Cunha.

O restante do jogo foi marcado pela pressão do Carcará em busca da virada, mas os gols não saíram. No lance mais polêmico da partida os atletas do Salgueiro reclamaram que o goleiro do Santa Cruz teria defendido uma bola dentro do gol. Quando o duelo acabou alguns jogadores do Salgueiro mostraram indignação com o árbitro da partida. “A gente vai ganhar de quem se o árbitro puxa, puxa, puxa? O árbitro minou nosso time e então a gente vai ganhar de quem desse jeito?”, questionou Henrique em entrevista à equipe esportiva da rádio Salgueiro FM.