Pela Copa do Nordeste, Náutico não passa pelo Campinense

Pela Copa do NE, Náutico não passa pelo CampinenseEm jogo válido pelo Grupo A da Copa do Nordeste, o Náutico foi à Paraíba, onde enfrentou o Campinense na tarde de ontem(12), no Estádio Amigão. O alvirrubro até tentou, mas não passou pelos donos da casa, que venceram o duelo por 2 x 0.

Nos 45 minutos iniciais, os dois times pouco produziram. O time pernambucano teve mais a posse da bola, mas não conseguia reverter em finalizações, indo para o intervalo com o placar marcando 0 x 0.

Na segunda etapa, a partida foi mais movimentada e equilibrada, até que aos 35 minutos o Náutico perdeu Rodrigo Souza, por expulsão. Com um homem a mais em campo, o Campinense se lançou para o ataque e chegou ao primeiro gol aos 43. Renatinho soltou uma bomba de fora da área, sem dar chances para Tiago Cardoso. Nos acréscimos, Léo Ceará anotou o segundo, após passe de Maranhão, e fechou o placar.