Foi definida a programação do 2° Festival de Sabores Frutos da Terra, que acontece em Petrolina de 26 a 31 deste mês. Iniciado no ano passado por ocasião das comemorações dos 10 anos do Hortifruti e delicatessen Frutos da Terra, o Festival começa no sábado (26), a partir das 8h, com um café da manhã acompanhado de receitas com iogurte e geleia, um sanduíche leve, tapioca especial e sucos.
O evento prossegue no sábado, às 11h, com um cardápio bastante variado e a degustação livre para os clientes, com pratos como salmão com crosta de salsa, linguine negro com molho de cogumelos frescos e salada de frutas especial servida com sorvete.
No domingo, o público visitante poderá degustar, além do café da manhã, que segue com opções diferenciadas até o fim do festival, uma salada fria tipo oriental, espaguete carbonara de aspargos frescos, suco de melão com ameixa e frutas laminadas.
Segundo a diretora da empresa Frutos da Terra, Danieli Celante, são várias as receitas da culinária regional e internacional, criadas pela Nelbe Assessoria especialmente para o evento. “No dia 28, a partir das 17h30, serviremos conserva de uva, risoto de arroz negro com camarão e gaspacho de tomate. Também neste mesmo horário, recepcionaremos os clientes no dia 29, comarroz frio com frutas e molho de alga, quibe cru e tabule. E ainda, manga grelhada com molho e salada de pepino com kani”, antecipou.
Para os últimos dias do Festival foi reservada a degustação de legumes assados na manteiga, paella e pera recheada com gorgonzola. Na quarta-feira e na quinta, a partir das 17h, o público poderá conferir salada quente de legumes, Maria Isabel (prato típico nordestino) e banana quente dourada. - Blog Alvinho Patriota
Nenhum comentário:
Postar um comentário